Компания Hidden Motorsports создала один из самых безумных проектов на базе BMW 3-серии поколения E36. Автомобиль лишился практически всех кузовных панелей, зато обрел нечто более ценное — 5,3-литровый LS V8, доработанный собственноручно владельцем этого автомобиля в гараже.

Двигатель получил новые внутренние детали, включая изготовленные на заказ поршни и головки от Lingenfelter. Также имеется массивный впускной коллектор Hi-ram, окрашенный в цвет Candy Apple Red.

Даже в таком состоянии этот мотор должен был выдавать неплохие показатели, но это не остановило владельца от установки комплекта турбонагнетателей и интеркуллера.

Естественно, такая чудовищная мощность не переварится стандартной трансмиссией, поэтому BMW оснащен 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec T56.

Привод, естественно, на задние колеса. Автомобиль еще не побывал на диностенде, но Hidden Motorsports ожидает, что его мощность составит не менее 1000 л.с.

Отсутствие кузова, как такового, также является особенностью этого проекта. Фактически, от оригинального кузова BMW 3-серии сохранилось очень мало.

Похоже, что тут осталось лишь шасси, ветровое стекло, задняя часть и моторный отсек. Причем у автомобиля даже крыши нет! Теперь её заменяет внешний каркас безопасности, сваренный из черных труб.

Салона в привычном понимании также нет. Внутри стоят четыре ковшеобразных сиденья, трехспицевое рулевое колесо, стандартная панель приборов и ряд нестандартных деталей.

Посмотреть на этого монстра в движении можете в видеоролике от автора: