Если вам нравятся минивены, но вы ищете автомобиль, который будет бодро отзываться на нажатие педали газа, то у меня есть решение как раз для вас.

Этот полноприводный VW Sharan 2001 года оснащён 2,8-литровым турбированным V6, выдающим 440 лошадиных сил. Согласно описанию, турбину установили в июле 2012 года, и на тот момент пробег автомобиля составлял 154000 километров.

Сейчас же, когда цифра на одометре перешагнула отметку в 228000 километров, машина была выставлена на продажу, и сразу становится ясно, что владелец автомобиль действительно дорабатывал, так как от стандартного минивена он довольно сильно отличается.

Кроме доработок мотора этот Sharan может похвастаться 7 сидениями, фаркопом, 18-дюймовыми дисками, системой подогрева Webasto с пультом управления, летними и зимними покрышками, а также аудио-системой с головным устройством Alpine и активным сабвуфером.

А среди механического тюнинга значится система наддува с жидкостным охлаждением, турбина Garrett GT30, выпускная система из нержавейки, новые распредвалы, система впрыска метана и усиленная коробка передач.

Автомобиль находится в прекрасном состоянии и стоит на учёте, а вот установка турбины никак не была зафиксирована в документах - хотя, как говорит владелец, при беглом осмотре увидеть турбину получится далеко не у каждого.