Владение хорошим автомобилем, безусловно, имеет свои преимущества, но также и ряд недостатков, а именно, поддержание и обеспечение его сохранности в первозданном состоянии. Для многих владельцев экзотических автомобилей в Великобритании существует простое и довольно новое решение.

Компания Windrush Car Storage имеет охраняемые автомобильные стоянки в центре Лондона и Котсуолди, где хранит и чистит транспортные средства за очень разумную ежемесячную сумму.

Компания, основанная в 2004 году Tim Earnshaw, хранит автомобили в климатической и осушенной среде и обеспечивает их безопасность со множеством функций.

Windrush сообщает, что клиенты вместе с хранением транспортных средств получают полный обслуживающий и детализированный сервис, автомобили ежедневно проверяются, подключаются к зарядному устройству и обертываются в специальные тенты.

Earnshaw рассказывает, что его годы в команде Ferrari Formula One научили важности надлежащего ухода за автомобилями и их качественного хранения.

«Это самая высокая точка хранения автомобилей в Великобритании; Мы относимся к автомобилям так, как если бы они были нашими собственными, и убедитесь, что они подвержены наиболее роскошному сервису, чем приходит на ум их владельцам». Некоторые транспортные средства, которые в настоящее время хранятся на объектах в Лондоне и Котсуолдсе, включают в себя несколько Bugatti Veyrons, Lancia Delta Integrale, Ford Capri 3.0S и McLaren P1.

Что касается стоимости, то она составляет £ 480 ($ 614) в месяц для хранения автомобиля на лондонском объекте и 270 фунтов стерлингов (345 долларов) в Котсуолдсе.