Это первый в мире BMW M5 Competition в тюнинге от AC Schnitzer

Если вы хотите купить новый BMW M5, то должны помнить, что компания предлагает две версии: «нормальную» M5 и M5 Competition. Разумеется, вы также можете обратиться в любое специализированное тюнинг-ателье, например, AC Schnitzer. Как и было сделано в случае с этим автомобилем.

Согласно BMW Абу-Даби, это первый в мире BMW M5 Competition с кузовным китом от AC Schnitzer. Автомобиль получил кастомный карбоновый спойлер спереди, передним сплиттер, задний диффузор, новую выхлопную систему, комплект более жестких пружин, боковые юбки, небольшой спойлер на крыше и спойлер на крышке багажника из углеродного волокна.

Есть и другие визуальные изменения. Например, появились акценты черного глянцевого цвета на решетке радиатора, заднем бампере и корпусах зеркал заднего вида.

Тюнер также может поднять отдачу двигателя с 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента до 700 л.с. и 850 Нм. Стоковый BMW M5 Competition разгоняется до 100 км/ч всего за 3,3 секунды и достигнет 200 км/ч за 10,8 секунды. Но дополнительные 73 л.с. и 100 Нм от AC Scnhitzer должны значительно уменьшить эти показатели.