CARACOOM»Тюнинг»Эти 16 совершенно новых Land Rover Defender 2016 года выпуска были сохранены для особой цели

Эти 16 совершенно новых Land Rover Defender 2016 года выпуска были сохранены для особой цели

Эти 16 совершенно новых Land Rover Defender 2016 года выпуска были сохранены для особой цели
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
01:33, 05 декабрь 2020
4
0

Эти 16 совершенно новых Land Rover Defender 2016 года выпуска были сохранены для особой цели

Они стали одними из последних внедорожников предыдущего поколения модели и будут модифицированы компанией Twisted Automotive




Когда производство Land Rover Defender предыдущего поколения (в классическом дизайне) должно было закончиться, компания Twisted Automotive решила купить 200 таких автомобилей, чтобы иметь запас для выполнения модификаций для своих клиентов. Теперь осталось 16 последних, работы по которым должны начаться в ближайшее время.

Подробнее: Автомобили, приобретенные основателем Twisted Automotive Чарльзом Фосеттом, все еще имеют менее 50 километров на одометре. Однако, это не просто остатки от большой партии: они были отобраны и припрятаны для особой цели.



«Эти шестнадцать 110-х были отобраны вручную по номерам шасси и датам сборки, — говорит Фосетт — Все они были зарегистрированы в 2016 году, то есть после прекращения производства, что делает их одними из последних сошедших с конвейера и, возможно, наиболее ценными. Они особенные, каждый из них — единственный. Поэтому мы и назвали ограниченную серию One of One».





Комплектация: Все автомобили имеют топовую комплектацию XS. В каждом цвете предлагается только один 3- и один 5-дверный вариант. Аналогично, доступны два силовых агрегата — дизельный и бензиновый, но они будут модифицированы компанией Twisted Automotive.

Двигатель: 2,3-литровый бензиновый мотор получит турбокомпрессор, коленчатый вал и шатуны из кованой стали и будут выдавать 308 л.с. (230 кВт) и 475 Нм крутящего момента.

2,2-литровый дизельный двигатель, тем временем, получит обновление ЭБУ, новый воздушный фильтр и выхлопную трубу из нержавеющей стали. Его мощность составит 174 л.с. (130 кВт) и 420 Нм крутящего момента.

Оба варианта поставляются с шестиступенчатой механической коробкой передач.



Шасси: Подвеска модифицирована в Twisted Automotive. Тут появились новые пружины, амортизаторы с индивидуальным демпфированием и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости. Передние тормоза получили шестипоршневые суппорты, а задние — четырехпоршневые.

Дизайн: Компания также добавила 18-дюймовые легкосплавные диски, которые доступны в нескольких цветовых вариантах и обуты во вседорожные шины BF Goodrich. Современный вид придают фары Lazer DRL.
++

Салон: Весь салон был разобран, а затем собран заново, чтобы сделать его водонепроницаемым. Затем добавляется дополнительная звукоизоляция и устанавливается черное ковровое покрытие премиум-класса, чтобы создать ощущение роскоши.

Сиденья и некоторые другие элементы могут быть обшиты кожей любого цвета и с любой строчкой по желанию клиента. Боковые панели, тем временем, отделаны технокожей Alston Techno-Suede, а 5-дверные варианты также получают новый складной задний диван, обшитый кожей.

Стоимость: Цены на Twisted Automotive Land Rover Defender 110 Utility Wagons начинаются от 135 000 фунтов стерлингов (~9,4 млн рублей) за дизельную модель и 174 500 фунтов стерлингов (~12,2 млн рублей) за бензиновую модель.

5-дверные Station Wagon, тем временем, стартуют с отметки £145 000 (~10,1 млн рублей) за дизельную и £184 500 (~12,9 млн рублей) за бензиновую.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Европейские, Внедорожники
Теги: тюнинг  twisted automotive  land rover defender  land rover 

Фотогалерея