Если вы являетесь настоящим поклонником авиации, то, наверняка, хорошо разбираетесь в моделях самолетов, проводите часы на сайтах с тематическими фотографиями, а также вожделенно мечтаете о собственном частном бизнес-джете. Но одно дело просто летать самолетами, и совершенно другое — владеть собственным.

Затраты, связанные с содержанием самолета, даже самого небольшого, являются монументальными и для большинства людей недостижимыми. Но есть выход — самолеты с дистанционным управлением. Вам больше не нужно быть биржевым магнатом или арабским шейхом, ведь такое хобби может позволить себе практически каждый.

Вероятно, вы ни разу не сидели за штурвалом настоящего самолета, но на самом деле управление масштабной копией даст вам необходимые базовые навыки. Вы можете заказать себе неплохой радиоуправляемый самолет на Aliexpress на несколько тысяч рублей, но некоторые люди доводят свои увлечения до полного безумия, вручную создавая просто гигантские радиоуправляемые копии самолетов.

В этом видеоролике вы сможете увидеть копии самолетов размером с легковой автомобиль, оснащенные настоящими реактивными двигателями. Скорее всего, вас впечатлит АНТ-225 и челнок Буран.