Прицепом, созданным в общей стилистике с автомобилем-тягачом уже никого не удивить. Их создано уже достаточно много, и хотя они навсегда останутся экзотикой, возгласа ВАУ при просмотре их фотографий уже не возникает. Но желающие выделиться сделали еще один шажок и начали создавать лодки, стилизованные под автомобили, которые их тащат.

Популярной комбинацией стал Chevrolet Impala конца 50-х годов, который тянет лодку с задней частью, оформленной в том же стиле. И это не удивительно, ведь такая лодка в 60-е годы выпускалась серийно и называлась Reinell Jet Fligh.

В бело-голубом варианте тоже смотрится просто потрясающе. Таких было сделано не так много, еще меньше сохранилось до наших дней. В настоящее время их можно увидеть с моторами Yamaha мощностью 60 л.с. или классическим Mercury мощностью 80 л.с.

Некоторые фанаты еще больше стилизуют лодку под заднюю часть своего Chevrolet Impala, устанавливая аналогичные задние фонари и даже части хромированного бампера.

Но не спешите бежать на поиски Chevrolet Impala и редкой лодки, если вы загорелись этой идеей. Стильную лодку можно сделать и для других автомобилей, например, Chevrolet Nomad или Cadillac Eldorado.

Среди современных автомобилей тоже есть примеры отличных сочетаний. Например, Chevrolet Corvette с крутейшим прогулочным катером, получившим две пары характерных задних фонарей.

Но если пойти немного дальше и помечтать, то это может привести нас вот к такой комбинации: суперкар Bugatti Chiron и супер-яхта, выполненная в той же цветовой гамме и той же стилистике.