Во Флориде сфотографировали странную реплику Mercedes-Benz CLK GTR. Можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль даже реже оригинала, ведь он существует в единственном экземпляре, в отличие от CLK GTR, изготовленного в количестве 31 штуки (25 купе и 6 родстеров).

Мы уже рассказывали об этом творении раньше, только теперь его задние боковые «окна» выкрашены в черный цвет, а не в серебристый. Базовым автомобилем, похоже, является Mercedes-Benz E-класс поколения W210, который поделился некоторыми деталями с CLK GTR. У него те же фары, задние фонари и решетка радиатора, что и у настоящего автомобиля, а задние двери были заварены.

Бамперы и спойлер примерно напоминают таковые у настоящего CLK GTR, но тот, кто построил это творение, удалил боковые молдинги, которые были не только на автомобиле-доноре, но и на настоящем CLK GTR. Кроме того, были добавлены вентиляционные отверстия в тех местах, где их не должны быть, например, в середине задней «двери», по бокам заднего бампера и на этих черных боковых «окнах».

На крыше появился воздухозаборник, но он теперь не поставляет свежий воздух к двигателю, учитывая тот факт, что мотор находится спереди. То же самое можно сказать и об «ушах» на задних крыльях.

Честно говоря, если убрать все эти бесполезные элементы и полностью перекрасить автомобиль, он всё равно не был бы похож на оригинальный CLK GTR, но выглядел бы не так уж и плохо.

Подпишись на наш Telegram-канал