Реплики суперкаров всегда вызывают у нас интерес, при этом часто они получаются довольно спорными. Почему вообще кто-то создает реплику суперкара? На этот вопрос ответить довольно сложно, и, честно говоря, наверное, не стоит. Подобные копии должны раздражать производителей и владельцев оригинальных суперкаров, но они продолжают появляться несмотря ни на что. Перед вами — довольно любопытная реплика Lamborghini Aventador.

Автомобиль создан компанией Executive Modcar Trendz. Этот фейковый Lamborghini Aventador привлекает свое внимание тем, что в его основе не какой-нибудь Pontiac Fiero (как это обычно происходит), а седан Honda Accord.

Мы не совсем уверены, как тюнеру удалось превратить четырехдверный Accord в двухдверное «купе Aventador», но такая основа придает кузову реплики довольно странные пропорции. Например, крыша намного выше реальной, а крышка моторного отсека опускается под гораздо более крутым углом.

Какими бы ужасными ни были пропорции этого автомобиля, в нем всё же есть что-то, напоминающее оригинальный Aventador. Например, цвет кузова достаточно близок к краске Arancio Argos, который можно считать одним из фирменных цветов этой модели. Кроме того, такие детали, как фары и задние фонари, выполнены достаточно точно к оригиналу. Но это, пожалуй, всё.

Мы даже не можем представить, на что похоже вождение этой реплики, ведь вся техническая начинка тут осталась от обычного Accord. Представьте, что кто-то решит бросить вам вызов на светофоре, будучи впечатлён внешним видом вашего автомобиля. Как вы поступите? Выжмите все силы из старенького японского двигателя или пропустите схватку, чтобы не стать посмешищем?