Этот милый компактный внедорожник, получивший название GMC Boulder, был нарисован Райаном Шлоттхауэром, студентом факультета транспортного дизайна в Детройте. Boulder — это электрический внедорожник, который, по задумке автора, мог бы стать конкурентом Ford Bronco и двухдверному Jeep Wrangler.

«В своих проектах я всегда стремлюсь найти правильное сочетание эстетики с функциональностью», — сказал нам Райан. «Использование электрической платформы позволило быть более свободным в дизайне экстерьера».

Передняя панель весьма интересна, поскольку покрыта зеленым акрилом, который, по словам Райана. А еще Boulder на самом деле довольно маленький.

«Транспортное средство рассчитано на двоих и обеспечивает максимальное пространство для вещей», — сказал его создатель. «Boulder создан для того, чтобы уйти от повседневной жизни и сделать GMC выдающимся брендом внедорожников премиум-класса от дочерней компании Chevy».

В салоне вы не обнаружите трансмиссионный туннель, благодаря чему Boulder кажется просторным, несмотря на свои размеры. На наш взгляд, угловатый дизайн Boulder также придает ему немного схожести с новым Suzuki Jimny.

Подпишись на наш Telegram-канал