Сегодня мы проведем с вами интересный эксперимент. Я расскажу вам про автомобиль и назову его стоимость, а вы поделитесь со мной своим мнением на тему того, стоит ли покупать его за такую цену. Если эксперимент удастся, то, возможно, я организую отдельную рубрику, в которой мы будем обсуждать подобные проекты.

Итак, этот грузовик начал свою жизнь как бетономешалка. Теперь это полноценный дом с гаражом. Надоело жить с родителями? Соседи постоянно курят, а вы не переносите табачный дым? Время переезжать в свой собственный дом на колёсах! Грузовик International 1977 года выпуска позволит вам даже взять все свои вещи, ведь места в нем действительно много.

Да тут вообще все просто шикарно. У вас дома есть потолочный вентилятор? Огромная двухместная королевская кровать? Душ в гараже? Не каждый может позволить себе такую роскошь. Видите, наши дома – ничто, в сравнении с этим красавцем.

Как я уже говорил, за базу был взят грузовик-бетономешалка, на который потом установили полноценный кузов толщиной 20мм. Естественно, весь кузов залили пеной, в целях звуко-, шумо-, и теплоизоляции.

Под капотом установлен сочный Cummins BC400. Если вы не знаете, что это за двигатель, то я поведаю вам, что это 14-тилитровый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель, выжимающий 330 л.с. Крутящий момент весьма неплох, он составляет 1559 Нм.

Изначально шасси имело компоновку 6х6, однако впоследствии чашка привода с передней оси была снята в целях экономии. Впрочем, вернуть ее назад не так уж и сложно. В качестве бонуса – просторный гараж. Не говоря уж о просторной жилой площади с диваном, микроволновкой, небольшой лесенкой, унитазом и крутым потолочным вентилятором. Гараж, как уже упоминалось, имеет небольшую душевую кабину. Этот автомобиль может стать вашим идеальным спутником на дальние расстояния. Да он даже может стать полноценным домом! В комплекте вам дадут светодиодное освещение и камеру заднего вида. Колеса оснащены крутыми литыми дисками.

Хозяин просит за это чудо 35.000$, что в пересчете на наши деньги на сегодняшний день составляет 2.310.000 рублей. Да, цена не самая низкая, но с учетом стоимости жилья в столице, я думаю, что этот грузовичок может стать конкурентоспособным. Кроме того, вы получаете и транспорт и жилье, два в одном!

Учитывая все факторы, как вы считаете, стоит ли покупать этот дом на колесах? Если вы не согласны с ценой, то скажите, какую максимальную стоимость, по вашему мнению, он должен иметь. Кроме того, прошу вас подумать, хотелось ли бы вам видеть эту рубрику в дальнейшем. Жду ваших мнений в комментариях!