CARACOOM»Дрифт»Дрифт на Lamborghini Diablo: не очень эффектно и очень неумело

Дрифт на Lamborghini Diablo: не очень эффектно и очень неумело

Дрифт на Lamborghini Diablo: не очень эффектно и очень неумело
Дрифт
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:15, 04 ноябрь 2022
5
0

Дрифт на Lamborghini Diablo: не очень эффектно и очень неумело

Дебютировав в разгаре безумия марки Lamborghini, модель Diablo - одна из тех красивых, опасных бомб, которые лучше всего оставить на плакате в...


Дебютировав в разгаре безумия марки Lamborghini, модель Diablo - одна из тех красивых, опасных бомб, которые лучше всего оставить на плакате в спальне (или, как и многие в гараже), если у вас нет навыков, соответствующих вашему желанию. Поэтому, давайте понаблюдаем за этим богатым владельцем Lamborghini и его неспособностью провести дрифт, не вращаясь (... и вращаясь, ... и вращаясь). Да, несомненно, трудно справиться с таким "быком" не став настоящим тореадором!





Это видео записано на ежегодном весеннем мероприятии компании Petrolhead в Германии - сумасшедшее шоу суперкаров, смешанное с любительским соревнованием по гоночной мокрой трассе.

Даже с 5,7-литровым двигателем V-12, который выдает 485 лошадиных сил на задние колеса и неопытным дрифтером за рулем, компоновка автомобиля с центрально-расположенным двигателем не может заставить Diablo почти сразу же вращаться.



Но водителя и его бесстрашного пассажира это не сдерживает, и он пытается еще раз и еще раз, несмотря на весьма публичный характер его практической сессии. Он прокручивается не менее четырех раз, но, честно говоря, ему удается провести несколько дрифтовых скольжений. Это настоящий подвиг управлять таким диким Lamborghini, как Diablo и даже очень впечатляющий, учитывая, что многие владельцы, вероятно, даже не подумали бы о том, чтобы поставить свою итальянскую гаражную королеву на мокрую трассу. Не говоря уже о других автомобилях, в непосредственной близости на треке.

Но чтобы закончить этот пост на "гармоничной ноте", посмотрите другое видео, где Lamboghini находится в умелых руках профессионального гонщика и выдает крутой дрифт на D1 Grand Prix Tokio Drift.



Вот такой дрифт нам нужен!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: drift  lamborghini diablo 

Фотогалерея