Бренд Руссо-Балт перестал существовать еще в 1918 году, но мы до сих пор его помним. В первую очередь благодаря различным дизайнерам, которые создают крутые проекты. Одним из таких проектов является RBVZ "Andrey Nagel" 108, созданный сразу несколькими талантливыми российскими художниками.

По задумке, этот автомобиль мог бы поставить наземный рекорд скорости на мероприятии «Байкальская Миля». Автомобиль несет имя Андрея Нагеля — известного автомобильного журналиста и автогонщика Имперской России. Он был одним из основателей Санкт-Петербурского автомобильного клуба.

Внешне он напоминает гоночные Bugatti середины 30-х годов с обтекаемой передней частью и длинной сужающейся кормой, как у лодки. Все четыре колеса вынесены за пределы кузова и имеют сплошные колесные диски.

Открытая кабина RBVZ "Andrey Nagel" 108 вмещает лишь одного гонщика. На некоторых рендерах кабина закрыта прозрачным аэродинамическим колпаком.

Любопытно выглядит конструкция фар. Они представляют собой сквозные кольца с лампочкой по центру, при включении которой выдвигаются отражающие элементы, формирующие полусферу. Задний фонарь — это тонкая вертикальная полоска в месте схождения бортов.