Дикий дрифт ярко-жёлтого Ferrari F40 на грунтовых дорогах и траве

Дорогие суперкары обычно проводят большую часть времени в отапливаемых гаражах, но это не относится к данному Ferrari F40, владелец которого решил устроить на нём дикий дрифт по грунтовым дорогам.

Видеоролик появился на YouTube-канале TheTFJJ. После нескольких кругов по грунтовым дорогам F40 осторожно заехал на траву и даже совершил несколько вращений на 360 градусов. Кажется, что владелец совершенно не боится повредить расположенные очень низко бампера дорого суперкара на такой ухабистой местности.

2,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом звучит потрясающе благодаря нестандартной выхлопной системе. Другие модификации включают заднее антикрыло в стиле GT и диффузор из карбона.

Флагман Ferrari был не единственным интересным автомобилем на этой встрече, которая определённо вдохновлялась видеороликами с канала Tax The Rich. Мы также заметили Ferrari 599 GTB, Toyota GR Yaris, классический Audi RS2, Bugatti Veyron, припаркованный в траве, и Ariel Nomad, который определенно чувствует себя намного более комфортно на такой местности.