Когда производители к линейке скучных автомобилей неожиданно добавляют "певчую" тачку, на лице автоэнтузиастов появляется приятная улыбка. Предлагаю подборку из десяти автомобилей, которые, к всеобщему удивлению, весьма неплохо звучат.

Saab 96

До тех пор, пока я не услышал этот звук, я не осознавал, насколько круто звучит такой "бензопилоподобный" выхлоп. Хрустящий металлический звук не стареет никогда.

Volkswagen Jetta

Рядные пятициллиндровые двигатели от VW отлично звучат. Когда они пролетают мимо, создается впечатление, что рядом с вами проехал какой-то дорогущий суперкар с двигателем V10. А нет. Это всего лишь Jetta.

Jaguar F-Type

Кто ожидал, что британцам удастся создать нечто, что звучит настолько шикарно? Просто послушайте, вы не останетесь равнодушными.

Lexus LFA

Никто и подумать не мог, что первый суперкар от знаменитого японского производителя автомобилей класса Люкс будет иметь настолько приятно отстроенный звук. Спасибо автомобильным Богам, что они подарили нам это чудо.

Fiat 500 Abarth

Ранее все считали Fiat обычным, дешевеньким хэтчбэком, и никто никогда не ожидал от него чего-то особенного. На деле, эта маленькая коробчонка умеет так дико шуметь, что любой спорткар отойдет курить в сторонку.

Sunbeam Tiger

Нет, это звук не из колонок, хотя так можно подумать. На самом деле эта маленькая британская машинка действительно умеет громко кричать. Вы хоть раз смотрели под капот этого автомобиля? По секрету, там установлен массивный двигатель Ford V8 объемом 4.3 (или 4.7) литра.

Ford Fiesta SFE

Кастомная выхлопная система и мощнейший движок наделяют этот скромный хэтчбэк даром шикарного голоса. Просто послушайте это!

Oldsmobile Aurora

Прямоточный, или не прямоточный глушитель - не важно. Двигатель V8 объемом в 4.0 литра кого угодно заткнет за пояс. А уж если вам попался прямоточник, то вы почувствуете себя так, словно сидите на первом ряду во время состязаний NASCAR.

Volkswagen Jetta VR6

Звук VR6 никогда не сравнится со звуком обычного двигателя V6. Он звучит как простуженный Чубакка утром с дикого похмелья. Зацените!

Volvo S80

Вообще, единственное, в чем этот седан может состязаться с кем-либо, так это в перевозке детей из школы до дома. Однако мы не учли тот факт, что под капотом установлен дичайший двиатель V8, который орёт как сумасшедшая белуха.