У ABT Sportsline есть множество классных моделей для презентации на автошоу в Женеве в 2017 году, и среди них находится эта чумовая Audi RS6 Avant.

Назвали её Audi RS6+, а выпустят таких всего 50 экземпляров. Каждый подобный автомобиль будет иметь под капотом 695 лошадиных сил и 880Нм крутящего момента. Таких показателей удалось добиться благодаря использованию нового блока управления двигателем, разработанного в компании.

Это значит, что у супер-универсала теперь на 100 лошадиных сил и 130Нм крутящего момента больше, чем у его стандартной версии, хотя даже ей нужно всего 3,7 секунды для разгона до первой "сотни" и 12,1 для рывка до 200 километров в час.

На дополнительную мощность указывают новые детали обвеса с элементами из тёмного карбона, среди которых значатся накладки на бампера и пороги, губа спереди, корпуса зеркал заднего вида и вентиляция в крыльях.

Среди других особенностей - новые шильдики, выхлопная система из нержавеющей стали, сдвоенные насадки выхлопа из карбона и 22-дюймовые литые диски, выкрашенные в чёрный глянцевый или матовый оттенок.

Внутри Audi RS6+ от ABT можно найти карбоновую переднюю панель и панели сидений, встроенные в двери фонарики, проецирующие логотип "RS6+" на асфальт, новые коврики, один из которых в багажнике, шильдик на ручке переключения передач, а также руль, отделанный карбоном и настоящей кожей.

Подпишись на наш Telegram-канал