Вы думаете, что если у вас старенькая и не особо мощная BMW 3-серии в кузове, например, E21, то она уж точно не годится для дрифта? Как бы не так! Предлагаю вам взглянуть на эту чумовую "трёшку" из Польши, которая готова сжигать покрышки комплект за комплектом, при этом она выглядит безумно привлекательно!

К сожалению, ничего особо конкретного об этой машине не могу вам рассказать, но, судя по всему, рецепт довольно прост. Берём старую BMW, вырезаем из неё всё лишнее, ставим цепкие колёса, широкий обвес, приводим внешний вид в порядок, после чего суём под капот 2JZ-GTE с двумя турбинами и огромной мощностью - и всё, ваш великолепный дрифткар, готовый к выступлениям на профессиональных соревнованиях, готов!

Правда, это в идеальном случае. Данная же машина эволюционировала на протяжении нескольких лет, да и сейчас этот процесс продолжается, ведь даже от этапа к этапу некоторые детали меняются на другие.

Однако я уверен, что при должном желании и каких-нибудь базовых навыках со временем любому будет под силу собрать подобный аппарат, который будет ни чем не хуже более дорогих вариантов. Да, это наверняка будет долго и трудозатратно, однако я уверен, что результат будет просто потрясающим! А чтобы удостовериться в этом, просто ещё раз взгляните на машину на фотографиях. Когда-то это была обычная и довольно уставшая E21.

Идите к своей мечте! И если хотите что-то делать, то делайте. А иначе зачем вообще жить? Я считаю так, и мне кажется, что многие со мной согласятся.