Хотя модификация легендарного автомобиля BMW M3 E30 может показаться кощунством, мы считаем, что этот образец сделан хорошо.

Автомобиль с заводской документацией, сервисными записями о техническом обслуживании с 1993 года, незапятнанной репутацией в Carfax и чистым (оригинальным) калифорнийским сертификатом был продан вчера на Bring A Trailer за 52 998 долларов.

Первое, что нам нравится в этом M3 – лакокрасочное покрытие Lachssilber Metallic, идеально подходящее к сущности спортивного автомобиля.

Среди внешних изменений машины – фары европейского типа с дворниками-очистителями, интегрированные передние противотуманные огни, передний бампер и уплотнение капота в соответствии со спецификацией Evolution, а также задние фонари с дымчатым покрытием Startec.

Кроме того, купе оснащено 17-дюймовыми составными колесными дисками AC Schnitzer с полированными кромками и шинами Yokohama S-Drive размером 215/40 спереди и 235/40 –сзади. M3 также был оснащен амортизаторами Bilstein и понижающими пружинами Eibach. Внутри изменения представлены красными ремнями безопасности и CD-плеером Alpine.

Что же касается 2,3-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя, то он был модифицирован с помощью высокопроизводительного чипа Turner Motorsports и красной структурной распорки Garagistic. В ходе масштабного техобслуживания в 2018 году были заменены радиатор, водяной насос, термостат и его корпус, прокладка клапанной крышки.