Готовы увидеть что-то совершенно безумное и необычное? Мы нашли фотографии этого автомобиля на одном китайском форуме. Там не было совершенно никакого описания, а поиск по Интернету не дал совершенно никаких результатов. Давайте посмотрим, что же перед нами.

Это определенно точно Mercedes-Benz G-класса предыдущего поколения. Но его стайлинг был полностью изменен безумным кузовным комплектом. Передние фары и решетка радиатора взяты прямиком с классического лимузина Mercedes-Benz W100.

Передние и задние крылья выглядят так, будто их сделали с нуля. На самом деле, они являются самым спорным элементом дизайна, как и странного вида колесные диски, вероятно, также заточенные под олдскульный внешний вид.

Бамперы должны быть сделаны с нуля по мотивам старинных автомобилей немецкой компании. Забавляют также крохотные задние фонари с трехлучевой звездой посредине каждого.

Но вот вопрос: настоящий ли это автомобиль или очень качественные компьютерные изображения? К сожалению, ответить на этот вопрос со 100-процентной уверенностью мы пока не можем. С одной стороны, фотографии выглядят очень реалистично, особенно крупный вид задней части. С другой — какой безумец будет делать подобное с легендарным внедорожником?

В общем, нам нужна любая помощь и информация от вас, а также ваши мнения в комментариях по поводу того настоящий ли это автомобиль или же компьютерный фейк.