Chevrolet готовится к презентации электромобиля Blazer, серийное производство которого должно стартовать в 2024 году. Однако автопроизводитель решил рассекретить модель до официальной премьеры — генеральный директор GM Мэри Барра опубликовала фото новинки.

Что она сказала: Мэри Барра отметила:

«Позвольте мне украдкой показать вам совершенно новый электромобиль Chevrolet Blazer. Я не могу дождаться 18 июля, когда мы поделимся с миром подробностями».



Дизайн: Известно, что Chevrolet Blazer будет иметь версию SS или Super Sport. Super Sport – это фирменный пакет, предлагаемый Chevrolet с 1961 года.

Электромобиль получил спортивную переднюю часть с подсвечивающимся логотипом и ярко выраженной черной «полосой», по бокам которой расположены полностью закрытые воздухозаборники.

Следует отметить утопленный в переднее крыло порт для зарядки. Среди других примечательных моментов — аэродинамические боковые юбки, двухцветные легкосплавные диски и плавная поясная линия, напоминающая Volkswagen ID.4.

Больше подробностей: Chevrolet представит дополнительную информацию в следующем месяце, но компания заявила, что модель была разработана с нуля и будет предлагать «революционное сочетание стиля, производительности и технологий». Blazer EV будет построен на платформе Ultium и, предположительно, будет иметь некоторое сходство с Cadillac Lyriq.

По предварительным данным, электромобиль будет стоить больше 30 тысяч долларов.

Подпишись на наш Telegram-канал