В наше время можно встретить столько необычных машин, что порой даже не знаешь, что это за автомобиль. Например, в случае с Honda Crosstour, нельзя сказать наверняка, паркетник это или универсал. И таких вот «смутьянов», по внешнему виду которых сложно сделать выводы, великое множество. Наш сегодняшний герой – то ещё чудо. Эмоции от увиденного самые разнообразные: это и удивление, и недоумение, и даже шок. В целом, кажется, будто какой-то гений решил убить кучу времени, и в результате миру явился этот гибрид. «Родом» он из Миссури, и его конструкция и правда позиционировалась как эксперимент одного из местных жителей. Чтобы получить такой неоднозначный автомобиль, в основном использовали пикап Chevrolet 1947 года и Mercury Cougar 1995, но на этом список не заканчивается. Десятки часов работы, и вуаля, получился впечатляющий гибрид пикапа со спортивным автомобилем. Для полноты картины сюда добавили двигатель V8 и спойлер, и выставили на продажу. К слову, торги уже завершились, и этот автомобиль ушёл с молотка за 7 тысяч долларов.

Так как же получился такой гибрид? Как заявляет создатель этого творения, первым делом он отделил кузов пикапа и работал исключительно с кабиной – хорошенько отшлифовал её, покрыл эту металлическую конструкцию слоем лака, потом уже присоединил капот от другого пикапа – ChevroletS10 1995 года, а то, что получилось, сильно занизил. Под капотом 5.3-литровый двигатель V8 из Chevrolet Tahoe 2005 года, автоматическая коробка передач GM Turbo 400.

А дальше всё становится ещё интереснее: заднюю подвеску (взятую у Mercury Cougar) к кузову присоединяет трубчатая рама, на которой помимо спойлера крепится ещё радиатор с вентилятором и топливный бак. По-моему, гениальная задумка.

Автомобиль представляет собой не просто винтажную диковинку, владелец утверждает, что на этом гибриде он несколько раз выигрывал на соревнованиях по бёрнауту и автокроссу. И нет оснований ему не верить, всё здесь на месте: и сидения со специальными ремнями безопасности, и тормоза для дрифта, и съёмный руль. Только вот спидометра почему-то нет, но в этом тоже есть своя изюминка.

В итоге получился вот такой вот замечательный автомобиль, который сочетает в себе части от 4-х других! ( от пяти, если считать колёса от Camaro). Неплохая заявка. До чего только заядлые любители автомобилей не додумаются!