Вслед за Steampunk Edition и Yachting Edition, тюнинг-ателье Carlex Design показало еще один вариант нового Mercedes-Benz G-класс, получивший название Racing Green Edition.

Кузов окрашен в глубокий оттенок изумрудно-зеленого цвета, вдохновленный британским гоночным зеленым, который нанесен вручную. С ним контрастируют элементы золотого цвета на нижней части дверей, а также крышка запасного колеса из карбона.

Carlex Design также оснастил G-класс Racing Green Edition набором нестандартных 22-дюймовых колесных дисков графитового цвета. Приятными дополнениями являются золотисто-коричневые тормозные суппорты, шильдики в разных местах и крыша, полностью покрытая матовым углеродным волокном с надписью «Racing Green Edition».

Как и в большинстве других проектов Carlex Design, интерьер также был полностью обновлен и выглядит потрясающе. Тюнер установил новые сиденья и обтянул их коричневой кожей с черной контрастной строчкой. Мягкая коричневая кожа покрывает переднюю панель, рулевое колесо, дверные панели и центральную консоль, придавая G-классу ощущение роскоши.

Коричневая кожа дополняется множеством акцентов из карбона, в первую очередь на рулевом колесе, центральной консоли и поручне с пассажирской стороны. Тюнер также использовал темно-зеленую обивку потолка из алькантары и зеленую кожу на нижней части передней панели, центральной консоли и на дверных панелях.