Несмотря на то, что Range Rover третьего поколения в 2012 году сошёл с производства, он в некотором роде поспособствовал продвижению модели автомобиля, которую вы видите на фотографии.

За 10 лет производства Range Rover L322 установил новые стандарты для кроссоверов премиум-класса. Только ленивый не отметил многочисленные изменения в автомобиле, которые привели к тому, что мы видим в самых последних моделях. Увидев в них не скрытый, а «оставшийся» потенциал, компания Carbon Motors из Болгарии решила объединить свои силы с британским тюнером Onyx Concept, чтобы возродить автомобили третьего поколения Range Rover в новом формате.

Внешняя составляющая, включающая обвес и колёсные диски, досталась Onyx, а вот над салоном потрудились ребята из Carbon Motors. Чтобы не слишком отходить от оригинальной цветовой комбинации салона, они сосредоточились на материалах. В итоге сочетание чёрной кожи и цвета коричневого тикового дерева привносят в салон каплю новизны. Обшивка потолка выполнена в чёрном цвете оттенка Алькантра, и, по заявлению Carbon Motors, даже специальные держатели для стаканов сделаны из углепластика.

Подпишись на наш Telegram-канал