Один из самых классный Cadillac Escalade в мире находится не в центре Лос-Анджелеса или Техасе, а в Токио. Этот Cadillac Escalade от Calwing будто по заказу создан для репера со словами "молодой" и "деньги" в его псевдониме, так как во внешности преобладают золотые элементы.

Первой в глаза бросается золотая решётка радиатора этого автомобиля, а дальше - ободки воздуховодов и отделка бамперов, сетка в бампере, жабры в раздутых передних крыльях, боковые молдинги и молдинги стёкол, задний диффузор и его сетка и даже насадки выхлопной системы. На Cadillac Escalade от Calwing также установлен комплект порожков с электроприводом, рейлинги и спойлер на крышке багажника.

Среди других особенностей уникального внедорожника помимо обвеса Next Nation и решётки Strut можно отметить электромагнитную подвеску, медиа-систему от Panasonic с дополнительными мониторами, аудио-систему от Bose, а ещё комплект 26-дюймовых дисков Forgiato AZIONI-M в золотом цвете. Этот Cadillac Escalade от Calwing можно считать настоящим пособием для американских тюнеров по тому, как нужно дорабатывать Cadillac таким образом, чтобы он считался идеальным выбором для лучших реперов и наркодилеров.

Подпишись на наш Telegram-канал