CARACOOM»Суперкары»Bugatti подготовил особый Chiron для американского миллиардера

Bugatti подготовил особый Chiron для американского миллиардера

Bugatti подготовил особый Chiron для американского миллиардера
Суперкары
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:54, 03 декабрь 2022
4
0

Bugatti подготовил особый Chiron для американского миллиардера

Этот уникальный Chiron Hermès Edition, созданный в единственном экземпляре, был заказан известным американским коллекционером...


Этот уникальный Chiron Hermès Edition, созданный в единственном экземпляре, был заказан известным американским коллекционером автомобилей Мэнни Хошбиным.



Работа над автомобилем началась в 2016 году, затем он прошел серию итераций на конфигураторе Bugatti, прежде чем Мэнни решил остановиться на цвете Hermès Craie (Белый Мел). Помимо оригинальной окраски, французский гиперкар имеет характерную решетку радиатора с индивидуальным рисунком Hermès.



Нижняя сторона заднего антикрыла также украшена корпоративным рисунком лошади Hermès Courbettes, а весь задний бампер выкрашен в соответствии с остальной внешней отделкой автомобиля.



Bugatti и Hermès сотрудничали также и над интерьером автомобиля. Он выполнен из специальной кожи от производителя предметов роскоши и имеет узор лошади на дверных панелях и вставках на центральной консоли.



Есть даже специальный значок с надписью «Одет от Hermès» (Dressed by Hermès), напоминающий владельцу, что он водит единственный и не похожий ни на что во всем мире гиперкар Chiron.



На фотографиях, предоставленных Bugatti, виден не очень элегантный задний бампер, который является вынужденной мерой. Он устанавливается, чтобы соответствовать американским требованиям безопасности, но в недавнем видео Khoshbin сообщил, что уберет его сразу же после доставки автомобиля в США.



Это не единственный гиперкар с дизайном от Hermès, которым владеет Хошбин. Несколько лет назад он убедил Pagani и Hermès объединиться, чтобы изготовить для него эксклюзивную модель Huayra. Коллекционер также сотрудничает с McLaren и Hermès, по созданию собственной идеальной модели Speedtail, который должен появиться в начале следующего десятилетия.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: американского  Chiron  особый  подготовил  Bugatti 

Фотогалерея