Автомобили, доработанные компанией Mansory, можно узнать практически сразу. Эта фирма в отличие от многих других старается сделать внешность своих проектов как можно более броской и необычной, чем вызывает споры многих критиков, которые либо в восторге от того, чем занимается компания, либо освистывают плоды её трудов изо всех сил.

И базой для одного из последних проектов компании стал Mercedes-Benz S63 AMG Limousine. В первую очередь доработки коснулись внешнего вида - сочетание чёрной матовой краски и элементов из карбона заставит завидовать любого.

В передней части автомобиля вы сможете найти новый передний бампер со встроенными дневными ходовыми огнями, новый капот и немного расширенные передние крылья. Дополняют образ задний бампер с воздуховодами и карбоновым диффузором, спойлера на крышке багажника и на крыше, а также новые накладки на пороги и карбоновые корпуса зеркал. Кстати, многие детали тут сделаны именно из карбона - Mansory производит их самостоятельно.

Благодаря вмешательству в двигатель, а также во впускную и выпускную системы, отдача мотора теперь составляет внушительные 1000 лошадиных сил вместо 585 в стандартном исполнении, а крутящий момент отныне равняется 1400Нм. Всё это позволяет автомобилю достигать первой "сотни" за 3,2 секунды, а максимальная скорость установлена на отметке в 300км/ч.

Колёса - это 22-дюймовые литые диски Mansory Multispoke, обутые в резину Ultrac Sessanta с параметрами 255/30/22 спереди и 295/25/22 сзади, что обеспечит прекрасное сцепление с дорогой.