Если вы по какой-либо причине заинтересованы в покупке конференц-холла VIP-класса на колёсах, созданного ателье Brabus на базе Mercedes-Benz Sprinter, то будьте готовы к тому, что он обойдётся совсем не дёшево.

"Conference Lounge" Sprinter от Brabus на все сто процентов оправдывает своё название, являясь люксовым способом вести бизнес на колёсах. Но имейте в виду, что он несколько отличается от Brabus Business Lounge, который они представили пару лет назад, пусть оба и созданы на базе длинного Sprinter.

Со списком стандартного оснащения у Brabus Conference Lounge всё в порядке. Он может похвастать дневными ходовыми огнями, фарами с биксеноновыми линзами и функцией "заглядывания" в поворот, адаптивными стоп-сигналами, помощником удержания полосы, помощником слепых зон, помощником предотвращения аварий, пневмо-подвеской и подогревом сидений.

А ещё более особенным его делает наличие версии Brabus Special Equipment, оснащённой кожей и алькантарой, подогревом всех сидений, обшивкой потолка из алькантары, 6-ю USB-портами, столом Brabus Conference, продвинутой медиа-системой, 2-мя телевизорами, 10-дюймовым планшетом, высокоскоростным LTE-роутером, медиа-проигрывателем, Apple TV 4-го поколения, Blu-Ray проигрывателем, кондиционером, адаптивной подсветкой и холодильником.

Во внешности автомобиля присутствует передний бампер Brabus (с ДХО), передняя решётка, накладки на арки, логотипы и шильды, 18-дюймовые диски, покрашенные бампера и новые порожки.

Подпишись на наш Telegram-канал