CARACOOM»Тюнинг»Brabus показал свой первый доработанный Rolls-Royce с 700-сильным мотором

Brabus показал свой первый доработанный Rolls-Royce с 700-сильным мотором

Brabus показал свой первый доработанный Rolls-Royce с 700-сильным мотором
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
17:57, 30 июнь 2021
9
0

Brabus показал свой первый доработанный Rolls-Royce с 700-сильным мотором

Внешний тюнинг получился намного более сдержанным, чем у Mansory




Brabus представил свой первый доработанный Rolls-Royce Ghost, присоединившись к элите тюнеров, которым разрешено прикасаться к элитному бренду. Brabus 700 основан на удлиненном Ghost, предлагая ряд визуальных и механических модификаций.

Внешний вид: Покупатели Rolls-Royce обычно предпочитают стильный и сдержанный внешний вид, поэтому Brabus не стал сильно экспериментировать с бодикитом, как это делает, например, Mansory.

Передний сплиттер, облицовка воздухозаборников, рамка решетки радиатора и задний диффузор выполнены из карбона, а значки Rolls-Royce были заменены эмблемами Brabus.

Сзади появились карбоновые патрубки выхлопной системы из нержавеющей стали с активными клапанами. Наконец, все блестящие элементы получили отделку Shadow Chrome для придания выразительности, а на переднем бампере добавился набор незаметных светодиодных ламп дневных ходовых огней.

Самым ярким визуальным обновлением являются 22-дюймовые кованые диски Brabus Monoblock M «Platinum Edition» с дизайном, который чем-то напоминает дисковые колеса обновлённого Phantom.
++



Модификации двигателя: V12 с двойным турбонаддувом получил пакет увеличения мощности и теперь производит 700 л.с. (514 кВт) и 950 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, обеспечивая разгон с места до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Салон: Хотя Ghost изначально имеет ультра-роскошный интерьер ручной работы, Brabus предлагает дополнительные элементы отделки, чтобы сделать его еще более выделяющимся.

Мастера Brabus готовы добавить изготовленную на заказ обивку из кожи фарфорового цвета с квадратным узором и контрастными черными вставками. И наконец, на приборной панели, центральной консоли, дверных порогах и заднем подлокотнике присутствует отделка из углеродного волокна.

Цены: Brabus не раскрыл цены на свой тюнинг-пакет, но мы предполагаем, что владельцы Ghost смогут себе это позволить. Вопрос в том, захотите ли вы установить дополнительные опции на совершенно новый Rolls-Royce?
++


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Европейские
Теги: тюнинг  rolls royce ghost  rolls royce  brabus 

Фотогалерея