CARACOOM»Европейские»BMW M3 в редком обвесе от Reiger обнаружили в брошенном виде в Косово

BMW M3 в редком обвесе от Reiger обнаружили в брошенном виде в Косово

BMW M3 в редком обвесе от Reiger обнаружили в брошенном виде в Косово
Европейские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
20:52, 15 июль 2020
5
0

BMW M3 в редком обвесе от Reiger обнаружили в брошенном виде в Косово

Судя по толстому слою пыли и грязи на кузове, автомобиль простоял тут довольно долго




Есть много разных причин, по которым хорошие автомобили оказываются брошенными, но на них всегда больно смотреть, особенно если ты понимаешь ценность той или иной модели. Недавно в одном из сараев в Косово нашли легендарный BMW M3 E30. И не обычный, а в обвесе Rieger Genesis.

На протяжении многих лет эта немецкая компания Rieger является одним из лидеров по производству аэродинамических тюнинг-обвесов. В основном Rieger предлагает комплекты для немецких автомобилей — Audi, BMW, Mercedes-Benz и Volkswagen.



Судя по фото, BMW E30 M3 с кузовом синего цвета сохранился далеко не в самом лучшем состоянии и покрыт толстым слоем пыли и грязи. Хотя если приложить немного усилий, автомобиль можно будет вернуть на дороги.

Кузовной обвес включает новые передний и задний бамперы, накладки на борта в стиле тюнинг-проектов ателье Koenig, новый капот с ветиляционными отверстиями, расширенные передние и задние колёсные арки, накладку на заднее стекло, антикрыло и комплект неплохих литых колёсных дисков.

Информации о том, как этот BMW оказался в этом старом сарае, да и вообще как он попал в Косово, у нас нет. Конечно, в эту страну в последнее время стекается автомобильный секонд-хенд со всей Европы, но ведь в данном случае речь идет о коллекционном автомобиле.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Европейские, Ретро, Тюнинг
Теги: сарайная находка  barnfind  брошенный  косово  reiger  bmw m3 

Фотогалерея