Есть много разных причин, по которым хорошие автомобили оказываются брошенными, но на них всегда больно смотреть, особенно если ты понимаешь ценность той или иной модели. Недавно в одном из сараев в Косово нашли легендарный BMW M3 E30. И не обычный, а в обвесе Rieger Genesis.

На протяжении многих лет эта немецкая компания Rieger является одним из лидеров по производству аэродинамических тюнинг-обвесов. В основном Rieger предлагает комплекты для немецких автомобилей — Audi, BMW, Mercedes-Benz и Volkswagen.

Судя по фото, BMW E30 M3 с кузовом синего цвета сохранился далеко не в самом лучшем состоянии и покрыт толстым слоем пыли и грязи. Хотя если приложить немного усилий, автомобиль можно будет вернуть на дороги.

Кузовной обвес включает новые передний и задний бамперы, накладки на борта в стиле тюнинг-проектов ателье Koenig, новый капот с ветиляционными отверстиями, расширенные передние и задние колёсные арки, накладку на заднее стекло, антикрыло и комплект неплохих литых колёсных дисков.

Информации о том, как этот BMW оказался в этом старом сарае, да и вообще как он попал в Косово, у нас нет. Конечно, в эту страну в последнее время стекается автомобильный секонд-хенд со всей Европы, но ведь в данном случае речь идет о коллекционном автомобиле.

Подпишись на наш Telegram-канал