Чемпионат Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей был основан в 1958 году, но со временем сменил несколько названий, став одной из самых зрелищных дисциплин в мире. Модели вроде Ford Sierra Cosworth, BMW M3 и Mercedes 190 2.5 соревновались друг с другом, защищая честь марок на трассе.

На фотографиях - BMW M3 E30 1991 года, пилотом которой был Тим Харви, спонсором - Labatt, а ещё она выиграла финал в Сильверстоуне, заняла два подиума в сезоне и в общем зачёте стала 8-ой. M3 доработана согласно регламенту 1991, по которому перенесли топливный бак, сделали боковой выхлоп и поставили 6-ступенчатую коробку передач.

До наших дней автомобиль дошёл в прекрасном состоянии, как техническом, так и эстетическом, сохранив при этом оригинальную расцветку. Эта M3 сменила множество владельцев, а недавно участвовала в HSCC Super Touring Car Challnge, а потому полностью готова покорять трассы.

К сожалению, цена в объявлении с ней не указана, но ресурс Bring a Trailer озвучил сумму в 150 тысяч британских фунтов (11,8млн рублей).