Довольно долгое время (порядка 4-х лет!) ждал своего часа BMW E21 320i, и вот Ник и Стефании Фостерс наконец взялись за дело. Безусловно, автомобили такого класса не теряют свой лоск и шик с годами, а скорее наоборот. Посмотрите на этот автомобиль: едва ли можно сказать, что в нём что-то меняли, он выглядит как новенький. Всё органично, всё на месте, а мягкий бронзовый цвет машины завораживает своей безукоризненностью. Но если присмотреться, то можно увидеть, какая огромная работа на самом деле была проделана, чтобы в итоге автомобиль выглядел настолько шикарно и, в то же время, расслаблено, без лишнего пафоса.

Что же изменилось? Во-первых, регулируемые амортизаторы LEDA сменила универсальная стойка подвески Air Lift с цифровой системой регулирования. Вдобавок к этому идёт кастомная нижняя опорная рама от Ника и Райана Шеффера из “ItsJustMetal” и кастомные буферы. В итоге автомобиль «сидит» как никогда прежде, а благодаря чудесам инженерии нет никакого риска поцарапать дно. В салоне всё не менее органично: новый руль от Itavolanti добавляет автомобилю индивидуальности, а рычаг переключения передач от Rennstall – элегантности. Наружные жалюзи на заднем окне, как ни странно, идеально вписываются в дизайн и делают полный образ автомобиля законченным.

Интересно будет снова наведаться к нашим мастерам Фостерс через 4 года: посмотрим, чем они удивят нас тогда. Ну а пока им лучше хорошенько присматривать за своей красавицей, ведь из желающих заполучить её выстроится огромная очередь!

Подпишись на наш Telegram-канал