Позволю себе рассказать всем интересующимся о фирме Forgiato. Они специализируются на производстве колёсных дисков и относят себя к премиум-классу, а потому на очень многих действительно дорогих машинах зачастую можно увидеть диски производства именной этой компании.

Кроме того, отходя от темы, большинство автомобилей, выдержанных в стиле "DONK", щеголяют дисками той же фирмы, причём их диаметр обычно от 26 до 32 дюймов. Звучит серьёзно, да?

Ладно, вернёмся к автомобилю, о котором сейчас пойдёт речь. Это BMW 7 серии предыдущего на данный момент поколения, которую фирма Forgiato использовала для рекламы новых моделей своих дисков. И мне очень понравилось то, как они показали две стороны одного автомобиля.

На первой модели дисков, выполненных в классическом серебристом цвете, машина выдержана в очень строгом стиле и выглядит как минимум презентабельно. Тут перекликаемся с нашим заголовком и лишь сетуем на то, что в чёрном цвете это точно была бы машина для мафии.

А вот вторые диски помогут подчеркнуть неординарный характер владельца автомобиля, ведь их центра выкрашены в вызывающий и броский красный цвет, который для некоторых людей что красная тряпка для быка.

Причём машине идут оба варианта дисков, и это довольно редкий случай, скажу я вам. Так что либо это очень хорошая машина (что правда), либо по-настоящему отличные диски (что, кажется, тоже правда). В конце концов решать покупателям, которые сами смогут отдать предпочтение варианту, приглянувшемуся более всего.