Видеоблогер WhistlinDiesel, безусловно, не новичок в безумных вещах, которые он проделывает со своими транспортными средствами. Тем не менее он продолжает придумывать всё новые способы издевательства, приделав колеса от гужевой повозки на Dodge Challenger Hellcat.

Они купили эти колеса в специализированном магазине и приварили к ним переходники, чтобы они подошли к ступицам Challenger. Колеса сделаны из алюминия и могут выдержать как вес автомобиля, так и его мощность в 707 лошадиных сил.

Колеса установили таким образом, чтобы они полностью находились за пределами колесных арок, так что крутить рулевым колесом теперь надо осторожнее. Новые диски на самом деле настолько тонкие, стоит лишь немного нажать на педаль акселератора, как задние колеса срываются в пробуксовку.

На протяжении видеоролика ребята посещают множество разных мест, таких как магазин автозапчастей и дилерский центр Dodge, чтобы увидеть реакцию людей на их творение.

Примерно на отметке 11 минут 10 секунд мы подходим к тому, чего все ждали: бернауту. Перед тем как начать, они отключают трекшн-контроль, хотя этого можно было и не делать учитывая мизерное сцепление колес с дорогой.

Менее чем за 2 минуты бернаута шины, толщиной не превышающие карандаш, полностью прогорают до металла, начав впоследствии пилить металл.

Подпишись на наш Telegram-канал