Тюнинг автомобилей довольно схож с ремонтом квартир. Во-первых, и в тюнинге, и в интерьерах очень много колхоза, а во-вторых, доработка автомобиля порой затягивается, как и ремонт квартиры.

Но есть то, что точно должно перестать быть общим: использование золота. Если в определённых видах интерьеров позолота ещё может как-то органично вписаться, то в автомобилях ей точно не место.

Вот только желание выделиться порой сильнее чувства стиля. Так на свет появляются совершенно нелепые проекты, один из которых вы видите на фотографиях.

Мы привыкли видеть Mercedes-Benz W140 в классическом чёрном цвете: такие автомобили до сих пор прочно ассоциируются с бандитами из 90-х годов.

Что касается этого экземпляра, то его владельцем мог бы быть скорее цыганский король, нежели бандит.

Уж очень много аляпистых решений использовано во время модификации автомобиля.

Базовое цветовое решение с бежевым низом и бордовым верхом выглядит очень даже неплохо. Но до тех пор, пока не добавили золотые акценты.

А их тут как-то уж слишком много: пороги, юбки бамперов, реснички и окантовка на фарах, зеркала заднего вида, оконные рамки, дверные ручки и даже колёсные диски.

Для отделки использовано настоящее 24-каратное золото, а не просто золотистая плёнка. Убери всё это, поставь классические колёсные диски, и автомобиль будет выглядеть гораздо более лаконично и приятно.

Но внешний вид — это лишь полбеды. Давайте теперь заглянем в салон автомобиля.

Тут тоже не обошлось без золотых акцентов, хотя их гораздо меньше, чем можно было ожидать. Убивает скорее обивка сидений, выполненная в серо-бордовых тонах. Да ещё и с гербами на спинках.

В том же стиле выполнен и задний диван. Да, тут безусловно комфортно сидеть, но приятно ли вам на это смотреть?

Столь же глупо смотрятся и коврики с леопардовой текстурой. Хотя уверены, что кому-то это понравится.

В целом интерьер создаёт ощущение сильно перегруженного деталями. Вряд ли находиться тут долгое время будет легко.

Вишенкой на торте является небольшой стишок на заднем окне, который подсказывает нам, что мы должны чувствовать при виде этого W140.

Может вызвать пленение
Удивление, увлечение
Ревностную зависть и обиду
И иногда проклятие!

Вот так то, а не все те рвотные позывы, которые вы сейчас пытаетесь сдерживать!

Этот Mercedes-Benz S320 1995 года в настоящее время выставлен на продажу в США за $14900 или 1 460 000 рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал