Старинный автомобиль из Ford Mustang, линолеум в Toyota Land Cruiser, Волга-Rolls-Royce и УАЗ-Волга. Это лишь малая часть того, что вас ждет в этой подборке. Не забудьте также посмотреть предыдущую часть, если вы её пропустили.

Рождество приходит в сердца каждого американца, и они начинают вести себя совершенно необъяснимым образом. Владелец этого BMW 3-серии с кузовом кабриолет решил превратить свой автомобиль в повозку Санта Клауса, установив на капот фигурки четырех оленей.

Перед вами Toyota Land Cruiser Prado, багажный отсек которого не отделан шикарным натуральным деревом или кожей. Вместо этого его "обшили" настоящим советским линолеумом с характерным желто-коричневым цветом. Так практичнее!

Арабы настолько безумные ребята, что готовы взять новенький Ford Mustang, чтобы превратить его в реплику классического автомобиля середины 30-х годов. Жаль, что мы не видим передней части, но центральным элементом задней является кофр для запасного колеса, закрепленный на заднем багажнике.

А это совершенно другой подход к унижению классического маслкара. Кузов от старенького купе Chevrolet Camaro начала 90-х годов водрузили на шасси от тяжелого пикапа, чтобы превратить его в странного монстра.

Фигурки на капотах автомобилей с древних времен были важным элементом роскоши. Сейчас ими оснащают единичные модели (например, модели Rolls-Royce). А владелец этого Geo Tracker (копия Suzuki Vitara для рынка США) решил установить на капот водопроводный кран. Экстремальный креатив в чистом виде!

А вот, собственно, и сам Rolls-Royce. Погодите, что-то он кажется каким-то необычным и одновременно с этим очень узнаваемым. Всё просто, кто-то решил стилизовать ГАЗ-24 под легендарный английский лимузин. Напишите в комментариях, нравится ли вам?

Когда-то он был обычным Volkswagen Golf, пока не был превращен во что-то нелепое и странное. Колесную базу значительно укоротили, приподняли кузов над замлей, поставив его как бы на цыпочки. Скорее всего, шасси тут уже не от Volkswagen.

В США такие автомобили называют "Battle Cars", а мы можем причислить его к стилю рэт-род. Что у нас тут: вместо переднего бампера — оградка. Такая же — над лобовым стеклом. А из каждого переднего крыла выходит выхлопная труба.

Если бы автомобили умели рожать другие автомобили, то этот процесс выглядел бы как-то так. Один владелец "Волги" ГАЗ-31029 решил провести рестайлинг собственными руками и выбрал для этого детали от УАЗ-469. А потом установил получившийся гибрид на полноприводное ульяновское шасси.

Когда у тебя старый универсал Subaru Legacy Outback, но очень хочется иметь пикап, то можно взять в руки болгарку и своими руками превратить его в то, что мило сердцу. Например, вот в такого уродца в стиле мира вселенной Мэд Макса.

Pontiac Firebird - еще один культовый американский маслкар, над которым частенько "издеваются" его владельцы, одаривая безвкусным тюнингом. Посмотрите на этого "стрит-рейсера" с картонными бамперами и расширителями колесных арок.

Иногда люди изготавливают прицепы из кузовов старых автомобилей. Но в данном случае у кого-то поднялась рука распилить Chevrolet Corvette и превратить его в довольно стремненький прицеп для гигантского пикапа Ford.

Porsche Cayenne - отличный кроссовер, отличающийся гармоничным внешним видом. Правда его внешность легко испортить, установив совершенно неподходящие по размеру и дизайну колесные диски. Красная полоса с "финишным" флагом - это тот элемент, что 20-летние водители клеят на свои "двенашки".