Что ж, пришла пора очередной подборки нелепого колхозного тюнинга. Сколько же еще по дорогам нашей планеты колесит автомобилей, внешность которых просто уничтожена хозяевами с совершенно отсутствующим чувством прекрасного. Читайте также предыдущую часть.

Как-то очень странно владелец этой Skoda Felicia выразил любовь то ли к автомобилю, то ли к своей девушке. Он нанес на капот аэрографию в виде цепи, которая венчается огромным прозрачным сердцем, сквозь которое видно двигатель.

И вновь доказательство того, как неправильный подбор колесных дисков может негативно сказаться на внешнем виде автомобиля. Владелец этого Infiniti остановился на довольно странных сплошных колесных дисках, которые НИГДЕ не смотрятся хорошо. Тем более на спортивном купе.

Владельцу этого старенького пикапа Chevrolet S10 хочется поставить пятерку за креатив. Он сделал своими руками задний борт, сформировав из брусьев слово CHEVY. Идея, возможно, казалась изначально неплохой, но результат вызывает лишь улыбку, а не восхищение.

Вот что будет, если припарковать ваш автомобиль на ночь в школьном дворе. Это, конечно же, шутка, но нам искренне жалко этот ВАЗ-2115. Его владелец явно перегнул с фанатизмом к украшательству, превратив свой автомобиль в самую наглядную демонстрацию нелепости.

Защита автомобиля 88 уровня. На этой "Волге", видимо, ездит жена владельца, которая очень плохо паркуется. Чтобы постоянно не платить за кузовной ремонт, был установлен внешний каркас безопасности по всему периметру автомобиля. И, конечно же, подкова на удачу!

Если и есть самый неподходящий автомобиль для Бэтмена, то это точно Nissan Qashqai на красных штампованных колесных дисках. Но владелец этого экземпляра слишком сильно фанатеет темой Бэтмобилей, что решил попробовать сделать его из своего кроссовера.

Кем был этот автомобиль в молодости определить практически невозможно (если вы сможете, то пишите в комментариях). Похоже на что-то японское середины 90-х годов. Владелец решил поиздеваться над ним и превратить в реплику Volkswagen Beetle. В очень плохую реплику...

Автомобиль любителя выпить стаканчик вина за ужином выглядит примерно так: весь кузов универсала SAAB обклеен бутылочными пробками. Хотя судя по количеству выпитого, мы бы советовали обратиться ко врачу и начать курс лечения от алкогольной зависимости.

Тот случай, когда хочется получать больше нежности от каждого момента, проведенного за рулем автомобиля. Владелец (или владелица) этого автомобиля покрыл переднюю панель, двери и крышу толстенным ворсом меха (ненатурального конечно же). У такого решения есть один плюс: пассажиру больше не нужна подушка безопасности.

Узнали ли вы этот автомобиль? Да это же легендарный ГАЗ-21 "Волга", превращенный в забавный космолет с кучей блестящих декоративных элементов. Вероятно, создатель этого чуда вдохновлялся аэродизайном американских автомобилей 60-х годов.

Как можно поиздеваться над ВАЗ-2108? Почему бы, например, не сделать автомобилю поднимающиеся фары, как у Ferrari F40? Сказано - сделано! Результат вы видите на фотографиях и, по-моему, он просто ужасен. Хотя сама идея заслуживает внимания.

Судя по синим номерам с иероглифами — это Китай. Кто-то оснастил Mercedes-Benz E300 Cabriolet странным спойлером с драконами (или что это?) и глазом по центру. Не пытайтесь понять что всё это символизирует, ведь у азиатов свои понятия о красоте.

Нелепая попытка превратить "копейку" в мечту стритрейсера. Умору вызывает задний полукруглый спойлер, сделанный не понятно из чего, а также бампер с шестью разноцветными светодиодными фонарями.

Владелец этого внедорожника Range Rover явно шутник и любитель визуальных иллюзий. Он установил забавные колпаки на колесные диски, которые при вращении должны создавать довольно любопытный визуальный эффект.

Давайте закончим эту вакханалию автомобильного тюнинга "восьмеркой" с заниженной крышей и самодельным обвесом. Дерзко, но мерзко - кажется это идеальная фраза, которая описывает внешность этого тюнинг-проекта.