В сегодняшней части нелепого тюнинга вы увидите странный самодельный обвес на ВАЗ-2105, самое странное место для установки сабвуфера, "Оку" со светодиодными (реально!) фарами и многое другое. Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Уверен, что не каждый узнает в этом автомобиле безобидный Skoda Octavia первого поколения. Автомобиль сфотографировали на улицах Москвы. Кто-то хорошо постарался, чтобы превратить его в нечто более агрессивное с довольно странной аэрографией на бортах. Вам нравится?

Когда-то он был обычным заднеприводным ВАЗом, предположительно ВАЗ-2101 или -2106, но, попав в руки к новому владельцу, превратился в ужасного вида купе. Да, задние двери тут заварили, но центральную стойку кузова переносить не стали. Бамперов на автомобиле нет, их заменяет самодельный обвес довольно агрессивного вида. А завершает картину огромное заднее антикрыло.

Где разместить сабвуфер? Обычно его устанавливают в багажник, но владелец этой "семерки" решил расположить его в ногах переднего пассажира. Действительно, зачем думать об удобстве людей, которые с тобой ездят? Главное же, чтобы долбило, правда, пацаны?

Владельцы ВАЗовской "классики" не перестают предпринимать попытки сделать из своих автомобилей что-то более спортивное. Этот автомобиль получил странный обвес из тонкой жести, собранный буквально по клочкам, словно Франкенштейн. Переднее крыло выглядит вообще странно. Зачем было всё так усложнять?

ГАЗелистам тоже хочется ездить на красивых автомобилях. И раз уж заводские дизайнеры полностью облажались, так и не создав шедевр с точки зрения внешнего вида, покупателям приходится это делать своими руками. Вот только зачастую результат получается еще хуже, как, например, в этом случае. Чего только не налепил владелец на кабину бедной "ГАЗели". Интерьер, кстати, под стать экстерьеру.

Ну и кого ты пытаешься обмануть, парень? Владелец ВАЗ-2114 зачем-то установил переднюю часть от Mitsubishi Lancer X, дополнив её различными тюнинговыми элементами вроде спойлера снизу, прорезей на капоте и крыльях, а также спортивных замков капота.

А это, пожалуй, один из самых безумных вариантов тюнинга "Оки", что мы видели. Владелец решил усовершенствовать слабенькую переднюю оптику, использовав вместо этого... пару потолочных светодиодных светильников! Насколько вы понимаете, ни о каком сформированном пучке света и речи быть не может!

Иногда желание выделиться (а может насмешить всех) приводит к довольно странным результатам. Остается загадкой, почему владелец старенького Citroen AX решил использовать промышленные пластиковые трубы вместо насадки на глушитель.

А этому парню вообще не нужен глушитель. И капот тоже не нужен. Он вывел трубы вертикально вверх прямо из блока цилиндров. Звук, должно быть, бомбический, вот только выглядит это всё так себе. О практичной стороне вопроса я вообще не говорю.

Что классного у американских пикапов? Помимо огромной грузоподъемности и брутального вида, к плюсам можно отнести огромные зеркала заднего вида, в которые видно абсолютно всё, что происходит сзади. Так почему бы не установить их на легковой автомобиль?

В мире существует огромное количество поклонников фильмов "Звёздные войны". Но некоторые настолько фанатичны, что готовы "украшать" свои автомобиля масками и принтами из этого фильма. Но это же полный идиотизм, не правда ли?

Отличное доказательство тому, как просто испортить внешность отличного автомобиля нелепым цветовым решением. Белый Mercedes-Benz E-класса получил разноцветные полосы по краям капота и стойкам крыши, а также ряд деколей (среди которых вы найдете даже знаменитую S - символ Супермена).

Еще один мимимишный ужас. Новенький Mercedes-Benz GL-класса стал автомобилем для женщины, которая, типично боготворит розовый цвет. Она решила использовать его на колесных дисках и решетках радиатора, а еще добавила ужасные "реснички" на фары.

Этот пикап выделяется даже не своим розовым цветом, а огромным "ведром" выхлопной трубы, расположенной посредине под бампером. Выглядит так же ужасно, как и должно быть. А ведь владелец автомобиля помогает тем, кто борется с раком, судя по надписи сзади.

Подпишись на наш Telegram-канал