Сегодня вы увидите самодельный рестайлинг старенького Москвич-403, самый блестящий Hummer в мире, восьмиколесный драндулет из азиатских стран и многое другое. Не забывайте также посмотреть предыдущую часть.

Начнем сегодня, пожалуй, с Hummer H2. С одного очень блестящего экземпляра. Не в смысле, что он превосходный, а буквальном смысле. Владелец использовал огромное количество хромированных деталей, а также покрыл кузов пленкой под хром. Завершают картину огромные шоссейные колеса. Тоже хромированные, естественно.

Двигателю каждого автомобиля нужен чистый и холодный воздух. Это, как бы, правда, но не стоит использовать это суждение, как руководство к действию. Иначе у вас получится такое же безумие, какое сделал со своим автомобилем владелец этого Honda Civic, проделавший в капоте дыру, чтобы "вытащить" наружу воздушный фильтр.

Кому вообще нужны автомобильные колонки, если можно использовать обычные бытовые? Ну и пусть они не круглые и не подходят в штатные ниши, все равно запихнуть можно!

Итак, вопрос. Что за автомобиль вы видите на фотографии? Спереди вроде Toyota Camry, задняя часть - как у седана Opel Astra. Но центральная часть не похожа ни на первый автомобиль, ни на второй. Хотя бы тем, что это купе. Ваши предположения?

Порой фантазия тюнеров доходит до полнейшего абсурда. Вы только посмотрите на этого восьмиколесного монстра, сделанного из обычного семейного хэтчбека. Представляете, сколько трудов было вложено, чтобы завершить работы над автомобилем? А результат? Вызывает удивление, но не восхищение.

Что могло заставить владельца старенького седана Ford установить сдвоенные колеса на заднюю ось? Вероятно, ему очень нравится, как выглядят тяжелые американские пикапы, и он захотел передать частичку их брутального внешнего вида своему седану.

Этот необычный минивэн был сфотографирован в Ижевске. Когда-то он был обычным Ford Aerostar, пока не попал в аварию, в которой повредил переднюю часть. Оригинальные американские запчасти было достать сложно (или дорого), и владелец решился на самодельный рестайлинг, использовав передние фары от... ВАЗ-2106.

Кому-то внешность родстера Honda S660 показалась слишком скучной. Тогда владелец автомобиля решил использовать самодельный аэродинамический обвес, включающий огромный передний сплиттер, расширители передних и задних колесных арок, а также просто гигантское антикрыло на крышке багажника!

Узнали? Это же Москвич-403, полностью переработанный его владельцем. Бедный автомобиль получил множество неоригинальных деталей, включая сдвоенную переднюю оптику, "кенгурятник", спойлер на крышку багажника, новые бампера и стальные пороги, как у внедорожников. Всегда жалко, когда классические автомобили "колхозят" подобным образом.

Hyundai Getz когда-то был одной из самых продаваемых иномарок в нашей стране. Удивительно, но при это мало кто решался её тюнинговать. И это было просто отлично, ведь наши дороги могли заполонить автомобили подобные тому, что вы видите на фотографии ниже.

Что делать, если ты очень любишь ездить со сложенной крышей на своем кабриолете Ford Mustang, но очень переживаешь за то, что твои любимые собачки могут выпрыгнуть в любой момент? Ответ вы видите на фотографии.

Помните, как в 2000-е многие владельцы "девяток" и "десяток" задирали проставками заднюю часть кузова, чтобы выглядело круче? А вот обратная ситуация! Владелец доработанного внедорожника Chevrolet Tahoe зачем-то задрал переднюю часть. Странное решение...

Иногда нелепая покраска может полностью уничтожить внешность хорошего автомобиля. Посмотрите на это безумие с желтыми языками пламени и сине-желтыми колесными дисками? Неужели кому-то это может понравиться?

Подпишись на наш Telegram-канал