В новой части нелепого тюнинга вас ждет "Москвич" для стритрейсинга, самый маленький в мире Hummer, хитрый тюнинг системы охлаждения на "пятерке" и... передвижная церковь на базе Mercedes-Benz S-класса! Не забудьте также посмотреть предыдущую часть.

Бедный ИЖ стал жертвой нелепого тюнинга своего владельца. Я даже затрудняюсь сказать, что он сделал с кузовом, но, вероятнее всего, владелец использовал монтажную пену, чтобы объединить элементы разных автомобилей в одно целое.

Порой жажда путешествий настолько захлестывает умы людей, что они готовы превращать хорошие автомобили во что-то совершенно несуразное, но приспособленное к более или менее комфортному проживанию во время путешествий. Посмотрите, что случилось с этим Lincoln Town Car.

Да, это снова "Москвич". И вновь попытка превратить его в мечту стритрейсеров. Как вам его бампера и огромное антикрыло на крышке багажника? Вот только почему колпаки на колесах разные?

Эмм... Серьезно что ли? Давайте начнем с того, что это W140, который получил самодельный визуальный апгрейд до W221. Но это не самая большая проблема этого автомобиля. Что за фигня в его задней части? Это что, настоящая церковь на колесах?

В рамках наших подборок нелепого тюнинга мы видели много, но попытка превращения минивэна в пикап с передней частью в стиле Rolls-Royce — это полное безумие! Ума не приложу, как кому-то могло подобное прийти в голову!

Это Audi A6. Вернее, он был им когда-то, пока не получил экстремальный комплект расширения кузова. Теперь в задней части сразу четыре выхлопных патрубка. Угадайте, какие рабочие?

Кто-то переделал крошку-Оку в самый маленький в мире Hummer. По крайней мере именно логотип этого внедорожника расположен на чехле запасного колеса и на задней двери. Владелец установил широченные колеса и сделал самодельные расширители колесных арок. Без синих брызговиков Sparco тут, конечно же, никуда!

Да кому нужен штатный радиатор, если можно взять батарею из спальни и закрепить снаружи решетки радиатора на своей "пятерке"?! Это, безусловно, одна из самых странных вещей, которые мы видели! Интересно, насколько он эффективен?

Американцы воскликнули бы "WTF!", глядя на это творчество. Что на капоте этого Volkswagen Golf делает огромная фотография уродливого парня с питоном на шее? Неужели владелец этого автомобиля настолько любит себя, что решил запечатлеть на капоте своего авто?

Знаете такого героя комикса Marvel — "человек-муравей"? Так вот, в какой-то параллельной вселенной он должен ездить на этом Volvo. Хотя бы ради крутых номеров "ANT CAR" и пары десятков металлических муравьев.

В Мурманской области провели рестайлинг Daewoo Nexia с помощью переднего бампера от Hyundai Solaris. И знаете что? Дизайн "Нексии" ничем не испортить! Кстати, мы уже видели нечто подобное в Тольятти, когда ВАЗ-2110 скрестили с передком от Solaris.

Да-да, ваши глаза вас не подводят — это бронированная "Нива", которая когда-то работала в службе инкассации. Её новый владелец затонировал все окна, а главное — поставил огромные литые колесные диски, из-за которых пришлось даже подрезать колесные арки.

А вот и вопрос на засыпку. Кто сможет догадаться, что за автомобиль спрятан под этим ужасным самодельным кузовом? Знаете ответ? Пишите в комментариях!