Мы знаем, как вы любите высмеивать нелепый тюнинг, поэтому подготовили для вас очередную, уже 15-ю часть подборки с любительским тюнингом. Не забывайте также посмотреть предыдущую статью.

Кто-то решил, что его автомобиль выглядит слишком скучным и ему не хватает огромного антикрыла. Когда я говорю "огромный" - это значит, что он действительно огромный. Владельцу даже крышу пришлось срезать, чтобы освободить место для него.

Почему на крышке багажника должен быть установлен именно спойлер? Это как-то скучно. Почему бы не поставить туда двухместный диван, на котором можно с комфортом встретить закат, а может даже и рыбку половить. Но есть один минус: его всегда придется возить с собой, так что багажник теперь просто так не открыть.

По какой-то неведомой причине владелец этого внедорожника Nissan решил заменить решетку радиатора на что-то более оригинальное. По его мнению этим вариантом стала "огненная решетка". Так что, это первый в мире Nissan-мангал!

Наконец-то кто-то нашел правильное применение всем этим Toyota Prius, которые тысячами ездят по дорогам нашей планеты. Если вы не поняли, то это катафалк. Да, отправиться в последний путь на Toyota Prius - разве может быть что-то более унизительное?

Владелец Porsche Panamera решил добавить немного персонального стиля своему суперкару. Он выбрал довольно оригинальную пленку с сочетанием белого фона и черных пересекающихся линий. Похоже на постельное белье, если честно...

Если немного присмотреться, то вы узнаете ВАЗ-2110 в этом невероятном "гиперкаре". Тут есть все атрибуты стритрейсерского автомобиля: расширители колесных арок, черные колесные диски, антикрыло и очень оригинальная аэрография в стиле "Хищника".

Иногда проходимость вашего новенького городского хэтчбека разочаровывает: он может оказаться беспомощным даже на простенькой грунтовке после дождя. Но этот парень нашел выход: надо снабдить автомобиль огромными колесами от трактора. Интересно, трансмиссия выдерживает?

Правильная компоновка моторного отсека - сложная задача для каждого, кто собирается поработать с мощностью силового агрегата своего автомобиля. Но этот парень решил забить на всё и установить турбину там, где получится. Правда, пришлось дыру в капоте вырезать... Кстати, кто узнает, что это за автомобиль? Не Toyota RAV4?

Колхозинг старых автомобилей — вот за что владельцам надо отрывать руки. Посмотрите, во что превратили этот Москвич-401. Старичок получил новые колесные арки, литые диски, пластиковые бампера и новый более длинный багажник.

Спереди ситуация не лучше: новая мелкозернистая решетка радиатора, современные зеркала заднего вида (причем сразу 4 штуки), противотуманные фары и алюминиевые пороги. Кому-то нравится...

Самое плохое в том, что нас не особо удивляет, что кто-то делает нечто подобное со своими "восьмерками" и "девятками". Ламбо-двери, спортивные бампера, переделанная крыша и белые колесные диски — это лишь малая часть переделок.

Ох, ты ж ё моё! Бедный ИЖ-21251 превратили в мечту стритрейсера с кузовными панелями, сделанными из монтажной пены. Создатели оставили всего две передние двери, а стекла изготовили из оргстекла и закрепили саморезами.

И еще один "Москвич". На этот раз Москвич-412 ярко-оранжевого цвета, который получил целый набор опций, характерных исключительно для стритрейсерских автомобилей. Как и всегда, результат получается крайне отвратительным.