В последнее время стало появляться все больше 6-колесных автомобилей. Обычно это огромные полноприводные пикапы, колеса которым действительно нужны. А что вы скажете про этот 8-колесный автомобиль?

Кажется, это самое безумное, что мы видели в последнее время. Интересно, что на дорогу он опирается лишь шестью колесами, а еще пара находится выше и предназначена чисто для декоративных целей.

Вы когда-нибудь слышали про ГАЗ-3102 VOLGA GTI? Вот и мы тоже нет, а она, между прочим, существует. Перед вами очередная нелепая попытка превратить отечественную "баржу" в автомобиль стритрейсеров. Забавляет огромный спойлер на крышке багажника, герб СССР на задней стойке и оригинальный "двухствольный" глушитель с патрубками расположенными вертикально.

Порой лучше ничего не делать со своим автомобилем, чтобы окружающие не посчитали вас идиотом. Вы только посмотрите, какую дичь сделал со своим авто этот владелец. Он изготовил странного вида колпаки на колеса и расширил кузов алюминиевыми листами. Ну и как такие колеса балансировать?

Американские пикапы выпускаются с однорядной или двухрядной кабиной. Но что делать, если ваша семья выросла настолько, что 5 мест не хватает? Этот парень явно нашел выход из ситуации. Он установил двухрядную кабину в дополнение к короткой, получив таким образом уникальный трехрядный пикап.

А это что еще за нелепая попытка сделать сельский лимузин из УАЗика? Кто-то разрезал кузов пополам и вварил метровую вставку из ржавого металла. Дополните это всё огромными тракторными колесами и самодельными колесными арками, и вы получите грозу села!

Бедная Honda стала жертвой какого-то маньяка-дизайнера, который превратил его в зубастое чудо-юдо. Кто-то явно сильно заморочился, чтобы изготовить этот обвес из монтажной пены и шпатлевки. Получилось ужасно, как всегда, впрочем...

Когда ты насмотрелся фотографий крутых автомобилей с расширенным кузовом и решил сделать что-то подобное со своим Volkswagen Golf. Но что-то явно пошло не так, и теперь автомобиль стал похож на тепловоз. Запомните, во всем должна быть разумная мера.

Кто это у нас тут? Это же "Нива", которую владелец немного "улучшил". Он взял краску, и изменил форму лобового и боковых окон, просто покрасив их! Обратите внимание, что он также покрасил установленной под крышей зеркало заднего вида, разделив его ровненько пополам. И не забыл про покраску шин, чтобы колесные диски казались больше!

Ну что, Экзибит, съел? Вот так нужно монтировать мониторы в переднюю панель. И плевать, что пассажиру теперь он будет упираться в колени. Зато в твоей ГАЗели теперь есть большой телек!

Ни одна подборка не обходится без издевательства над "Москвичами". Этот экземпляр из Белоруссии попытались превратить в современный аппарат для уличных гонок. Он получил новый передний бампер, капот с воздухозаборником, расширители колесных арок, заваренные задние двери, антикрыло на багажнике и, конечно же, два "прямотока".

Если вы не узнали, то это Jaguar. Да-да, кто-то решил взять и испортить внешность элегантного британского автомобиля. Тут стоят огромные 36-дюймовые колесные диски, а кузов окрашен в ярко-зеленый с плавным переходом в черный. Мерзость.

Владелец старенького Porsche Cayenne решил добавить немного стиля своему автомобилю, заклеив передние фары тонированной пленкой с прорезями под отражатели. Кажется, лучше не стало ни капли.

Аэродинамика — наше всё! Парень на стареньком Chevrolet явно начитался каких-то книжек и решил сделать огромный аэродинамический спойлер в задней части, который должен снизить завихрения воздушного потока. Должен, но работает ли?

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть, если вы её еще не видели.