В сегодняшнем выпуске нелепого автотюнинга вы увидите ВАЗ-2109 с задней частью от Audi Q7, ВАЗ-2104 любителя фильмов "Форсаж", тюнинг монетками, огромные выхлопные трубы на ВАЗ-2106 и многое другое. Не забывайте посмотреть предыдущую часть, если вы её по какой-то причине пропустили.

Пример беспощадного российского тюнинга. ВАЗ-2109 получил элементы задней части от Audi Q7. В частности, фонари и часть бампера явно позаимствованы у этого кроссовера. Результат не просто ужасный, он отвратительный. Как и сама идея, собственно...

Попытка превращение заднеприводных "Жигулей" в спортивный автомобиль в 99% случаев обречены на провал, особенно, когда у вас недостаточно бюджета для покупки дорогих импортных деталей. Но подобные проекты, созданные "на коленке" продолжают появляться в огромных количествах.

Вы только посмотрите на него. Парень явно потратил много времени, чтобы сделать уникальный обвес своими руками и превратить седан в купе. Особенно забавляет задняя часть с расширенными колесными арками, отсутствием бамперов и выхлопной трубы.

Владелец этого ВАЗ-2108 долго думал, куда же ему деть коллекцию старых монет. И не нашел ничего лучше, как обклеить ими кузов автомобиля. Странное и совершенно безумное решение, которое заставляет усомниться в адекватности автолюбителя.

А как вам такая "четверочка"? Владелец, видимо, боготворит Пола Уокера и каждый раз пересматривает фильмы "Форсаж" перед сном. Иначе что еще могло его заставить установить ламбо-двери и странный обвес на старенький универсал?

Вы вообще узнаете ВАЗ-2109 в столь суровом самодельном обвесе? Да, кто-то явно очень сильно заморочился, чтобы его автомобиль превратился в космолет. Особенно поражает передняя часть со странным нагромождением элементов на капоте.

Это Skoda Fabia с кузовом универсал. И нет, она не сгорела в пожаре. Это просто тюнинг такой. Немного недоделанный еще. Владелец автомобиля решил полностью переделать внешность автомобиля и использовал для этого картон и что-то вроде шпаклевки.

Сколько автомобилей вы насчитаете в этом Франкенштейне на колесах? Передняя часть — от "Нивы", задняя — от ВАЗ-2106. Крышу удлинили с помощью части крышной панели еще от одних "Жигулей"! В итоге получилось какое-то странное безумие, которое даже если покрасить в один цвет будет выглядеть ужасно.

Иногда нужно вовремя остановиться, чтобы тебя не посчитали психом. Вы только посмотрите, какие огромные выхлопные трубы установил владелец этого ВАЗ-2106. Из чего он их сделал, из ведер?

Тюнинг автомобилей Peugeot - всегда спорное решение. Автомобили получаются странными и неуклюжими. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев на этот Peugeot 407 в черно-красных тонах. Он получил стандартные тюнинг опции, но стал выглядеть, как шут гороховый.

Кто-то решил превратить прекрасный кабриолет Jaguar XK в Cadillac 60-х годов. Автомобиль получил пару массивных плавников, которые ставились на Кадиллаки того времени. Результат? То ли Бэтмобиль, то ли полная нелепость.

Вы же все наслышаны о полнейшем безвкусии владельцев автомобилей Honda, когда дело касается тюнинга? Вы только посмотрите, что сделал со своей машиной этот парнишка. Что за фигню он приспособил на крышу?

Как бы грустно на ни было, но это - Ferrari, который получил совершенно нелепый тюнинг. Неужели внешность итальянского суперкара кому-то могла показаться слишком скучной, чтобы превратить его в подобную мерзость с торчащими плавниками и выступающими крыльями?