В сегодняшней подборке странного тюнинга вы увидите самую необычную выхлопную систему в мире, Chevy Niva мастера по кондиционерам, ИЖ-2715 для постапокалипсиса и многое другое. Поехали. Не забудьте также посмотреть предыдущую часть.

Владелец этого Ford из США решил сделать самую необычную выхлопную трубу в мире. Она выходит прямо из капота в районе нижней части лобового стекла, огибает автомобиль в виде буквы "П", спускаясь вдоль колесной арки, чтобы затем уйти в заднюю часть по низу правого порога. Да у нас в стране так тепломагистрали на улицах городов прокладывают!

Наклеил значок Bentley и думаешь, что все на это поведутся? Владелец ВАЗ-2115 решил немного освежить внешность своего автомобиля с помощью логотипов от британского автомобиля. Но еще больше поражает эта безумная выхлопная труба по центру, напоминающая маску из фильма "Крик".

"Жизнь ворам!", "Блатной", "Бродяга" — это лишь часть из огромного количества надписей, которые можно найти на кузове этого Chevy Niva. Его владелец буквально не оставил ни единого живого места на своем внедорожнике.

Как определить идиота по его автомобилю? Да очень просто — посмотрите на колесные диски. Этот парень сотворил какое-то безумство, установив самые странные колесные диски в мире. Как вообще парковаться?

Кто-то переделал старенький ИЖ-2715 в автомобиль для постапокалиптического мира. И в этом он прекрасен, несмотря на то, что выглядит совершенно отвратительно. Одни только зеркала на капоте чего стоят! Странно выглядит также самодельный багажник на задней стенке кузова.

Ох, уж эта молодежь. Официально заявляю — вы совершенно безумны, когда дело касается тюнинга автомобиля. Вот, скажите, как могла прийти в голову мысль использовать горнолыжные ботинки и лыжи в качестве спойлера?

Когда-то это был отличный японский родстер Mazda MX-5. Пока он не попал в руки к парню, помешанному на снижении веса. Он снял с автомобиля абсолютно всё, что можно было снять. Задней части тут вообще нет. Кстати, не удивлюсь, если сам владелец - огромный жиртрест килограммов под 150.

Нет слов, чтобы адекватно описать уведенное здесь. Больше похоже на месть обиженной беременной подружки. Но, нет. Кажется, владелец этой Хонды сам сотворил такое со своим автомобилем, использовав весь мусор, который нашел в уличном баке.

Да, универсалы Volvo начала 2000-х далеко не красавцы, но даже с ними можно сотворить какую-нибудь дичь. Например, построить деревянный дом на его базе. Представьте только, как вся эта конструкция скрипит во время езды!

Владелец этого Chevy Niva решил немного прорекламировать свой бизнес по установке кондиционеров, и не нашел ничего лучшего, как заменить запасное колесо на задней двери на огромный настенный кондиционер. Это фиаско, братан...

Такие суровые лимузины можно встретить на улицах российских городов. Когда-то он был обычным Lincoln Town Car, пока ему не заменили переднюю и заднюю часть в стиле бэтмобиля. Передние фары, кстати, от магистрального грузовика Volvo FH!

Узнали салончик легендарной "семерки"? Владелец этого автомобиля решил добавить немного цвета в серую унылость. В итоге интерьер стал похож на домик безумного клоуна с сочетанием красных, желтых и синих цветов.