Сегодняшним героем нашей традиционной рубрики берегите глаза становится этот страшненький автомобиль, происхождение которого узнать без подсказки будет не так просто. Дело в том, что кто-то хорошенько постарался, чтобы стилизовать советский автомобиль ГАЗ-М20 «Победа» в нечто похожее то ли на Saab 96, то ли на какой-то американский автомобиль 40-х годов.

Узнать спереди ГАЗ-М20 можно лишь по аллигаторному капоту характерной формы. В остальном же передняя часть была полностью изменена, включая совершенно новые передние крылья, сдвоенные фары (скорее всего от ВАЗ-2106), поворотники от «Волги», новый бампер с интегрированными противотуманными фонарями и пластиковую решетку радиатора.

Сзади стайлинг автомобиля также был подправлен. Появились новые задние крылья со скошенными задними арками, новый задний бампер с установленными в него задними фонарями и номерным знаком, а также заднее стекло от ГАЗ-21 «Волга», перевернутое на 180 градусов.

Фактически, узнать «Победу» можно лишь при взгляде сбоку, где её выдаёт характерный профиль крыши и форма дверей. Создатель этого автомобиля использовал двухцветную окраску: кузов серого цвета с черной крышей и нижней частью.

Салон был модернизирован с использованием передней панели и комбинации приборов от ГАЗ-24 «Волга». Рычаг коробки переключения передач переехал на пол, что говорит о замене оригинальных «победовских» агрегатов на более современные, скорее всего от той же ГАЗ-24 «Волга». Автомобиль также получил новые сиденья и четырехспицевое рулевое колесо.