На странице petrolphantom в Instagram, посвященной редким автомобилям со всего мира, опубликовали фотографии уникального Bentley Continental GT. А уникальное это купе потому, что было серьезно доработано с применением деталей от других суперкаров. Например, Ferrari.

От стандартного Continental GT необычный «Бентли» отличается размерами. Он на 50 сантиметров длиннее и на 12 — шире. Удлинить купе удалось за счет нового оформления передней части и кормы. А ширины суперкару добавили новые «дутые» задние крылья.

При этом в экстерьере редкого «Континенталя» присутствуют элементы, позаимствованные у других суперкаров. Самый яркий пример — фонари, в которых с первого взгляда узнаешь Ferrari 612 Scaglietti. А вентиляционные отверстия на передних крыльях с хромированной декоративной полоской отсылают к дизайну сразу нескольких суперкаров. К сожалению, никаких технических характеристик и подробностей о комплектации нет.

В описании к посту говорится, что этот Bentley Continental GT в 2013 году продали в испанском Марбелье за 300 тысяч евро. В пересчете на рубли по текущему курсу получается порядка 26,5 миллиона. Это дороже Continental GT текущего поколения.

Подпишись на наш Telegram-канал