Если вы хотя бы раз бывали на российских автосвалках, то, скорее всего, не нашли там ничего интересного, кроме старых ВАЗов и японских иномарок 90-х годов. Другое дело — ближневосточные страны, где концентрация дорогих и эксклюзивных автомобилей просто зашкаливает.

Ранее мы уже публиковали обзор одной автомобильной свалки в Дубай на которой хранятся разбитые Ferrari, Bentley и другие эксклюзивные автомобили. А вот еще одна, которая специализируется на Range Rover и Mercedes-Benz.

Youtube-канал Crazy Garage опубликовал подробный обзор этой автосвалки. Вся территория забита разбитыми внедорожниками Range Rover. Они находятся в разном состоянии, и их постепенно разбирают до основания. В крытом ангаре — еще интереснее. Там находится настоящее царство для владельцев автомобилей марки Mercedes-Benz. Вы сможете увидеть, в том числе, дорогие G63 AMG после серьезных ДТП.

Смотреть на такое без слез просто невозможно. Многие из этих автомобилей вполне можно отремонтировать, но никто этого делать даже не собирается. Автомобили медленно разбирают, чтобы затем их запчасти разошлись по всему миру.