Что только не выставляют на продажу на Ebay. Посмотрите, например, на этот автобус Eagle 1981 года, который был превращен в дом на колесах со встроенным гаражом для специальной самодельной версии 1972 Honda Z600. Крохотный автомобильчик может стать идеальным средством спасения, когда ваш автобус ломается или переживает атаку зомби.

Для того, чтобы микроавтомобиль кей-класса мог вместиться практически в стандартный багажный отсек автобуса, он был укорочен, а крыша срезана, значительно уменьшив габаритную высоту.

Можно только мечтать, чтобы отправиться на таком автобусе в дальнее путешествие. Представьте, что вы можете оставить свой автодом на специальной стоянке и, выкатив из багажного отсека крошечный Honda Z600, отправиться в ближайший городок на осмотр достопримечательностей.

Во время превращения в комфортабельный автодом, кузов автобуса удлинили на 1,5 метра, а крышу подняли на 20 сантиметров. Он оснащен огромным топливным баком ёмкостью 850 литров, 500-литровым резервуаром для питьевой воды, посудомоечной и стиральной машинками, сушилкой для одежды, холодильником, большим телевизором, ванной с душем и четырехцилиндровым дизельным генератором Kubota.

В движение он приводится дизельным двигателем Detroit Diesel 8V92. И если, по каким-то причинам, он вдруг сломается, у вас всегда есть крохотный автомобильчик, чтобы съездить за запчастями.