YouTube-канал Phillips Run, Drip & Bubble Company показал в последнем эпизоде необычный вариант Audi S4. Этот автомобиль сделан компанией Smyth, которая превращает Audi A4/A5 2000-х годов в юты — динамичные пикапы в стиле Chevrolet El Camino.

Подробнее: На первый взгляд, эта идея может показаться глупой. Однако, не всё так очевидно. Во-первых, Audi A4 и A5 оснащены системой полного привода, что является чуть ли не обязательным условием для пикапа.

Под капотом находится экономичный 4-цилиндровый турбомотор. С текущими ценами на топливо в США многие автовладельцы задумались об альтернативе их огромным и прожорливым полноразмерным пикапам.

Подобная переделка позволяет сочетать удобство пикапа и экономичность легкового автомобиля. А если вы вдруг хотите что-то побыстрее, то можно выбрать вариант с 4,2-литровым V8 мощностью 340 л.с., которым оснащается S4.

Внешний вид: Audi S4, которую нам показывают, окрашена в ярко-желтый цвет. Качество сборки от Smyth — непревзойденное. Автомобиль сохранил оригинальный вид задней части, при этом задний борт пришлось наклонить вперёд примерно на 8 градусов.

Все новые элементы задней части изготовлены из алюминия и соединены друг с другом при помощи профессиональной сварки.

Задние фонари позаимствованы у Acura MDX, а третьим стоп-сигналом является логотип Audi, расположенный над задним окном кабины. Автомобиль также предлагает сдвоенную выхлопную систему Magnaflow, которая идеально вписывается в задний бампер и звучит потрясающе.

Тест-драйв: На отметке 9:20 парни отправляются на пикапе Audi на тест-драйв. Нам говорят, что автомобиль управляется просто отлично, а облегчение задней части, похоже, оказало значительное положительное влияние как на управляемость, так и на динамику.

Подпишись на наш Telegram-канал