Мы уже видели Audi RS6 в камуфляже. Мы также писали о RS6 с тюнингом в стиле гоночных болидов DTM. А теперь мы наткнулись на RS6 с широким кузовом, призванный выживать в постапокалиптическом мире.

Первое, что вам бросается в глаза – это армейский оливковый цвет кузова. Если бы подобный винил получил Land Rover Defender, то всё было бы ОК, но когда такой стиль используют для седанов или универсалов бизнес-класса, визуально он сильно удешевляет их. Конечно, вкусы у людей разные, но нам это не особо нравится.

Кузов получил ряд нестандартных элементов, например, расширители передних и задних колесных арок. Штатные диски заменили на черные ADV.1, обутые в шины с красными надписями.

Audi RS6 является обладателем объемного багажника, но создатели этого автомобиля решили, что его пассажиры должны "выживать" на дороге на протяжении нескольких дней, поэтому оснастили его дополнительным багажником на крыше, который способен вместить огромное количество вещей. Кроме того, на крыше установлены четыре желтых светодиодных фонаря, которые должны сообщить любому зомби, питающемуся плотью, что вы приближаетесь.

Необычный автомобиль был создан в Южной Африке тюнинг ателье "Race!". И хотя он может и выглядит немного странным, должен круто смотреться где-нибудь в пустыне.