Некоторые водители настолько беззаветно мечтают выделяться из общего потока автомобилей, что готовы пойти на что угодно ради достижения своей мечты. Но не спешите бранить этот Audi RS4 странной расцветки. Если вам кажется, что такой необычный выбор цвета, а точнее нескольких цветов, просто является результатом больной фантазии владельца, то вы, скорее всего, ещё не слышали про легендарную серию автомобилей Volkswagen Harlequin, выпущенную в 1996 году.

И вот, спустя долгое время владелец Audi RS4 2000 года решает «разукрасить» свой автомобиль, добавив к стандартному набору из 4 цветов (жёлтый, синий, красный и фисташково зелёный) ещё и розовый.

Этого ему показалось мало, и, по непонятным причинам, он решает поставить тормозные колодки с девчачьим принтом Hello Kitty.

В довершение всего здесь добавили 20-дюймовые золотые колёсные диски Rotiform BLQ. В целом смотрится как минимум необычно и даже интересно. Можно было бы похвалить владельца за смелость – кто знает, как скоро от его автомобиля у других водителей начнёт рябить в глазах! – но это временное красочное покрытие.